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Pollo a la cazadora PDF Imprimir E-mail
Escrito por dario   
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 10:57
Ingredientes

• 1 pollo cortado en presas chicas
• 3 cucharadas de aceite
• 2 cebollas
• 5 fetas de pancetas
• 300 gramos de champi?ones
• 1 diente de ajo
• ½ vaso de vino blanco
• 1 vaso de agua caliente
• 2 sobrecitos de caldo granulado de gallina Knorr®
• 1 cucharadita de extracto de tomate
• 1 cucharada de perejil picado

Preparaci?n
1 Colocar en una cacerola el aceite, dorar las presas de pollo, retirarlo y reservar al calor
2 En el mismo aceite dorar el ajo picado y la panceta cortada en tiritas, agregar las cebollas y los champi?ones cortados en l?minas y rehogar 5 minutos.
3 Incorporar nuevamente el pollo mezclar, rociar con el vino y dejar que evapore el alcohol.
4 Agregar el caldo granulado de gallina Knorr® y el extracto de tomate e incorporar a la preparaci?n del pollo. Bajar el fuego y continuar la cocci?n hasta que el pollo este a punto.
5 Servir el pollo con la salsa.

Consejo
Se puede acompa?ar con papas cocidas al vapor.
 

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