Pollo a la cazadora |
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Escrito por dario |
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 10:57 |
Ingredientes • 1 pollo cortado en presas chicas • 3 cucharadas de aceite • 2 cebollas • 5 fetas de pancetas • 300 gramos de champi?ones • 1 diente de ajo • ½ vaso de vino blanco • 1 vaso de agua caliente • 2 sobrecitos de caldo granulado de gallina Knorr® • 1 cucharadita de extracto de tomate • 1 cucharada de perejil picado Preparaci?n 1 Colocar en una cacerola el aceite, dorar las presas de pollo, retirarlo y reservar al calor 2 En el mismo aceite dorar el ajo picado y la panceta cortada en tiritas, agregar las cebollas y los champi?ones cortados en l?minas y rehogar 5 minutos. 3 Incorporar nuevamente el pollo mezclar, rociar con el vino y dejar que evapore el alcohol. 4 Agregar el caldo granulado de gallina Knorr® y el extracto de tomate e incorporar a la preparaci?n del pollo. Bajar el fuego y continuar la cocci?n hasta que el pollo este a punto. 5 Servir el pollo con la salsa. Consejo Se puede acompa?ar con papas cocidas al vapor. |