Pollo a la calabresa |
![]() |
![]() |
![]() |
Escrito por dario |
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 10:58 |
Ingredientes • 1 pollo mediano en trozos • 1 cucharada de jengibre fresco rallado • 2 cucharadas de aceite • 6 dientes de ajo picados • 2 cucharadas de perejil picado • 1 cucharada de aji molido picante • 1 taza de agua caliente • 2 cubitos de caldo de puchero Knorr® Preparaci?n 1 Condimentar el pollo con pimienta y jengibre rallado. 2 Dorar las presas de pollo en el aceite caliente y mantener aparte. 3 Incorporar en el mismo aceite el ajo picado y dorarlo ligeramente. 4 Poner nuevamente el pollo, agregar el agua, donde previamente se disolvi? el cubito de caldo de puchero Knorr®y dejar cocinar a fuego medio dando vuelta las presas de vez en cuando. 5 Una vez cocido el pollo agregar el perejil y el aj? molido. 6 Servir las presas de pollo acompa?ado con arroz hervido al natural. Consejo También se puede servir con papas fritas o puré de papa. |