Home Sugerencias Menu Pollo a la calabresa
Pollo a la calabresa PDF Imprimir E-mail
Escrito por dario   
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 10:58
Ingredientes

• 1 pollo mediano en trozos
• 1 cucharada de jengibre fresco rallado
• 2 cucharadas de aceite
• 6 dientes de ajo picados
• 2 cucharadas de perejil picado
• 1 cucharada de aji molido picante
• 1 taza de agua caliente
• 2 cubitos de caldo de puchero Knorr®

Preparaci?n
1 Condimentar el pollo con pimienta y jengibre rallado.
2 Dorar las presas de pollo en el aceite caliente y mantener aparte.
3 Incorporar en el mismo aceite el ajo picado y dorarlo ligeramente.
4 Poner nuevamente el pollo, agregar el agua, donde previamente se disolvi? el cubito de caldo de puchero Knorr®y dejar cocinar a fuego medio dando vuelta las presas de vez en cuando.
5 Una vez cocido el pollo agregar el perejil y el aj? molido.
6 Servir las presas de pollo acompa?ado con arroz hervido al natural.

Consejo
También se puede servir con papas fritas o puré de papa.
 

POLLERIALOSMARIOS
pollerialosmarios.com.ar