Home Sugerencias Menu Pechugas de pollo rellenas con cilantro
Pechugas de pollo rellenas con cilantro PDF Imprimir E-mail
Escrito por dario   
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 10:59
Rinde: 4

Ingredientes
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, peque?as (aproximadamente 1 lb)
1/2 taza  de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing, cantidad dividida
20 galletas RITZ Crackers, trituradas (aproximadamente 1 taza)
1/3 taza  de cilantro fresco picado, cantidad dividida
2 dientes de ajo, bien picados
1 lata  (14-1/2 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos y calientes
4 cucharaditas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

Procedimiento
HAZ un corte de 3 pulgadas por el lado largo de cada mitad de pechuga de pollo para formar un bolsillo para el relleno, teniendo cuidado de no llegar hasta el otro lado. Coloca el pollo en un taz?n; roc?alo con 1/4 taza del aderezo. Ponlo a marinar en la nevera durante 30 min.
CALIENTA el horno a 375? F. Mezcla las galletas trituradas, 1/4 taza del cilantro, el ajo y el aderezo restante. Saca el pollo de la marinada; desecha la marinada. Rellena cada pechuga con aproximadamente 3 cucharadas de la mezcla de galletas. Col?calas sobre una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
HORNEA las pechugas 25 min. o hasta que estén bien cocidas (165?F). Mezcla el cilantro restante y el queso. Coloca los tomates y la mezcla de cilantro sobre el pollo.
 

POLLERIALOSMARIOS
pollerialosmarios.com.ar