Home Sugerencias Menu Pollo a la crema de verdeo
Pollo a la crema de verdeo PDF Imprimir E-mail
Escrito por dario   
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 11:02
Ingredientes:
    * 4 supremas de pollo (o la pieza que usted prefiera)
    * 500 cc de crema de leche
    * 3 cebollas de verdeo
    * Aceite
    * Pimienta
    * Sal

Elaboraci?n:
En una fuente aceitada, cocinar el pollo en horno precalentado a temperatura media hasta que esté hecho (aproximadamente 30 minutos). También puede elegir cocinarlo hervido.
Mientras, picar finamente las cebollas de verdeo, y un poco de su hoja. Colocar todo en una sartén con un poco de aceite y saltear unos minutos. Agregar la crema de leche. Salpimentar y reservar.
Una vez cocido el pollo, retirar y colocar las supremas en la salsa. Dejar uno o dos minutos que se impregne del sabor de la crema de verdeo. Retirar y servir salseado.
 

POLLERIALOSMARIOS
pollerialosmarios.com.ar