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Pollo con crema de champiñones PDF Imprimir E-mail
Escrito por dario   
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 11:02
Ingredientes (para 8 porciones)

* 1 pollo de aproximadamente 1,500 kg
* Aceite para pincelar: cant. nec.
* 1 cda. sopera de manteca
* 1 cebolla criolla picada
* 1/2 taza de cebolla de verdeo picada
* 1 cda. sopera de harina
* 1 sobre de caldo de gallina
* 1 taza de agua hirviendo
* 250 grs. de champi?ones
* Sal y pimienta a gusto
* 1 pizca de nuez moscada rallada


Preparaci?n
Cortar el pollo en presas y retirar la piel y la grasa. Colocar la presas en una asadera pincelada con aceite y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos, aproximadamente.
Retirar y reservar en la asadera. ubicar la manteca en una sartén, llevar a fuego moderado y rehogar las cebollas. Adicionar la harina y el sobre de caldo. Mezclar bien e incorporar agua hirviendo.
Volver a mezclar para evitar que se formen grumos. Agregar los champi?ones y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Cubrir el pollo con esta preparaci?n y cocinar hasta que esté cocido pero jugoso.
Última actualización el Lunes, 14 de Diciembre de 2009 11:10
 

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