Pollo con crema de champiñones |
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Escrito por dario |
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 11:02 |
Ingredientes (para 8 porciones) * 1 pollo de aproximadamente 1,500 kg * Aceite para pincelar: cant. nec. * 1 cda. sopera de manteca * 1 cebolla criolla picada * 1/2 taza de cebolla de verdeo picada * 1 cda. sopera de harina * 1 sobre de caldo de gallina * 1 taza de agua hirviendo * 250 grs. de champi?ones * Sal y pimienta a gusto * 1 pizca de nuez moscada rallada Preparaci?n Cortar el pollo en presas y retirar la piel y la grasa. Colocar la presas en una asadera pincelada con aceite y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos, aproximadamente. Retirar y reservar en la asadera. ubicar la manteca en una sartén, llevar a fuego moderado y rehogar las cebollas. Adicionar la harina y el sobre de caldo. Mezclar bien e incorporar agua hirviendo. Volver a mezclar para evitar que se formen grumos. Agregar los champi?ones y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Cubrir el pollo con esta preparaci?n y cocinar hasta que esté cocido pero jugoso. |
Última actualización el Lunes, 14 de Diciembre de 2009 11:10 |