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Milanesas de pollo con ensalada de rúcula PDF Imprimir E-mail
Escrito por dario   
Lunes, 14 de Diciembre de 2009 11:03
Ingredientes:
1 1/4 tazas de pan rallado seco
1/4 taza de aceite de oliva, m?s 2 cdas
1/3 taza de harina
2 huevos grande ligeramente batidos
Sal y pimienta
4 mitades de pechugas de pollo sin piel cortadas en mitades
2 cdas de jugo fresco, y rodajas de lim?n para servir
5 onzas de r?cula bebé
1 cebolla roja cortada en rodajas finas

Preparaci?n:
Precalienta el horno a 425?. En una fuente para hornear mezcla el pan rallado y el aceite hasta que se combinen bien. Estira bien la mezcla sobre la fuente y cocina en el horno hasta que dore, unos 8 minutos. Pasa a un bol mediano. Coloca la harina y los en recipientes separados, salpimienta.
Coloca las pechugas de pollo entre dos hojas de papel film y con un mazo de cocina tiernizalas. Luego cubre el pollo por ambos lados con harina, quit?ndo el exceso, y luego pasa por el huevo batido. Por ?ltimo pasa el pollo por el pan rallado presionando para que se adhiera. Cocina las milanesas de pollo sobre una placa de horno entre 10 o 15 minutos.
En un bol mezcla el resto del aceite, el jugo de lim?n, salpimienta. A?ade la r?cula y la cebolla, mezcla. Sirve las milanesas con la ensalada y las rodajas de lim?n.
Última actualización el Lunes, 14 de Diciembre de 2009 11:10
 

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